直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女     热线电话:0831—5108189 | 宜宾社区
您当前的位置 :首页 > 宜宾文明网 > 文明单位 > 市级文明单位
宜宾市林业园林局贯彻全市项目推进会精神
发表时间:2015-07-22 16:51:00 | 来源:宜宾新闻网
  

  为了及时贯彻落实全市项目推进工作会议精神,总结春季城市园林绿化维护管理工作,安排部署下步工作,不断提高中心城区园林绿化管护水平。宜宾市林业园林局于2013年4月12日上午组织检查督导组分别对城区、江北和南岸片区开展了督查。下午,召开了中心城区园林绿化管护工作会议。

  参会人员听取了王铭晖书记在全市项目推进会上关于对加强城市绿化管护工作指示的录音,观看了对中心城区绿化管护暗访情况的幻灯片。各有关部门和管护单位分别通报了春季园林绿化管护情况、下步工作打算及建议。市林业园林局分管领导和园林科负责人通报了今春以来中心城区园林绿化管护进展情况、存在问题及下步工作安排。

  会上市林业园林局党委书记、局长余江传达了全市项目推进会精神,根据市委王铭晖书记对园林绿化管护工作得指示要求,并结合我市园林绿化管护工作实际,提出要深刻领会精神,科学精细管护,为建设国际生态山水园林城市而努力工作。他希望各管护单位要站在有利于确保人民生命财产安全、提高人民幸福指数;各管护单位要加大管护力度,采取清除杂草、加强修剪、补植补栽、施肥和防病治虫等措施,实施科学精细管理,大力提升管护水平。另外,要明确职责,强化领导,建章立制,加大对破坏、非法侵占绿地行为的教育和处罚力度,并组织开展管护竞赛活动,为加快建设国际生态山水园林城市作出新贡献。

  市城管局、市体育局、市交通运输局、市文广局、市水务局、市房管局、市投资集团、新宜公司、鲁能集团、市政设施管理处、翠屏区市容局、区林业园林局等管护单位负责同志和局班子成员、园林科全体干部参加了会议。(刘洋 记者 王冬庆)

责任编辑:黄诗婷

文明单位展示