直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女     热线电话:0831—5108189 | 宜宾社区
您当前的位置 :首页 > 宜宾文明网 > 文明播报
公益行送爱到凉山 平安产险为孩子带来温暖
发表时间:2017-12-21 09:15:00 | 来源:宜宾文明网
  

3

  公益活动为孩子们带来温暖。(宜宾新闻网 王晓翔 摄)

  本网1221日讯(周波 记者 王晓翔12月18日,“传递平安·助学凉山”平安产险四川分公司公益行活动来到凉山彝族自治州盐源县的盐塘乡小学。

  盐源是平安产险公益行系列活动的其中一站。此前,已经先后在绵阳、德阳等地开展。此次盐源公益之行,平安产险为这里的孩子们捐赠了一批具有民族特色的校服,并为每一个孩子准备了崭新的文具。

  “扶贫先扶智”,一直以来,中国平安都秉承着“执善心·铸大业”的品牌理念,积极投身到公益事业中。2017年5月27日,是中国平安的司庆日,也是首个“平安公益日”。平安集团董事长兼CEO马明哲发表了以“心怀感恩·平安同行”为主题的司庆致辞,号召150万平安人共同参与教育公益行动中来。

4

  身着民族特色服装的孩子们表演节目。(宜宾新闻网 王晓翔 摄)

  马明哲在致辞中,分享了他在安徽六安顺河平安希望小学支教的体会,号召全体平安人投身公益,与平安同行,“每个刻苦学习、认真生活的希望小学生们,都让我们看到了人在逆境下迎难而上的奋斗之光,看到了教育扶贫、教育兴邦的希望之光。”

  此次活动,旨在积极响应中国平安的公益号召,用每个平安人的“小爱”汇聚成企业的“大爱”,以人人公益的企业文化践行企业的社会责任,让平安的希望之光照耀到更多的地方。

  (责任编辑 甘科)

责任编辑:lmcnybgk

文明单位展示
主办:中共宜宾市委宣传部 宜宾市精神文明建设办公室