直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女     热线电话:0831—5108189 | 宜宾社区
您当前的位置 :首页 > 宜宾文明网 > 图片新闻
宜宾市暨南溪区元旦迎新健身跑开启新一年
发表时间:2018-01-02 06:59:00 | 来源:宜宾文明网
  

新年第一天,快乐的孩子们参加比赛。

  新年第一天,快乐的孩子们参加比赛。(罗平 摄)

  本网1月2日讯(记者 旦凯 罗平) 运动之城,多彩南溪。在2017年最后一天结束了南溪首届沿长江自行车公开赛后,2018年1月1日,新年的第一天,南溪又以一场迎新跑、彩跑活动开启新的一年。

  上午8点40分许,宜宾市暨南溪区2018年元旦健身跑、彩跑活动在仙源广场开幕。9点10分许,随着发令枪响,宜宾市暨南溪区2018年元旦健身跑、彩跑活动正式开跑。来自南溪社会各界的1000余人参加了小学组、初中组、高中组、成年组迎新跑;来自全市各地学校的运动爱好者1000余人参加了亲子组、彩跑组活动。其中,小学组、初中组、高中组、成年组迎新跑路线为仙源广场到未来之门往返,全程4公里;亲子组、彩跑组路线为仙源广场到龙臣1号往返,全程3公里。

彩跑活动吸引了众多参与者。

  彩跑活动吸引了众多参与者。(罗平 摄)

  元旦迎新健身跑是南溪每年举办的传统运动项目,已经连续举办二十余年。“我运动、我健康、我参与、我快乐!”在响亮的口号声中,健身跑爱好者们精神抖擞,快乐出发,尽情享受着健康运动带来的快乐。全程4公里,对不少参与者来说是个挑战,即使掉队也不放弃,大家都坚持跑到最后。“迎新跑活动很有意义,我已经连续参加很多年了,生命在于运动,参加健身跑让我觉得自己更加年轻了。”一名参与者说。

责任编辑:lmcnybgk

文明单位展示
主办:中共宜宾市委宣传部 宜宾市精神文明建设办公室