直播四川 | 文明创建 | 未成年人 | 蜀风评论 | 文艺之窗 | 公告 | 主题活动 | 志愿服务 | 魅力四川 | 理论创新 | 巴蜀儿女     热线电话:0831—5108189 | 宜宾社区
您当前的位置 :首页 > 宜宾文明网 > 图片新闻
“暖冬行·爱传递” 把节日祝福送给志愿者
发表时间:2017-01-25 12:39:00 | 来源:宜宾文明网
  

 9E2A0156

  1月24日,翠屏区“暖冬行·爱传递”志愿服务活动走进南岸街道莱茵社区。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

  本网1月25日讯(记者 李清凌)1月24日,宜宾市翠屏区“暖冬行·爱传递”志愿服务活动走进南岸街道莱茵社区,为社区困难群众、留守儿童、基层志愿者等发放慰问品,送上新春的祝福。

  市文明办慰问组一行来到莱茵社区活动室,看望慰问了社区困难群众、社区留守儿童、“四川省十大最美志愿者”何奎莲以及基层志愿服务工作者,为大家送去新春的祝福,并将省委宣传部、省文明办、省志愿服务基金会赠予的米、油、电热毯等慰问品送到他们手中。此外,还向“四川省十佳志愿服务社区”莱茵社区赠送了慰问品。

  莱茵社区志愿者陈万林告诉记者,从2013年开始他就成为了一名社区环境义务监督员。如今已58岁的他,依旧在为社区环境的维护贡献自己的一份力量。“希望能通过我的行动,让社区环境更美好,带动更多人参与到志愿服务中。”

  多年来,宜宾广大人民群众积极参与,把志愿服务活动拓展到了扶弱帮困、助老扶幼、支教助学、法律援助、群众文化、环境保护、心理安抚、大型赛会、应急救援和对外援助等各个方面,涌现了许许多多志愿服务的优秀典型。“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动的开展不仅在全市营造了欢乐喜庆的节日氛围,也为我市志愿服务发展提供温馨和谐的社会环境。

  (责任编辑 甘科)

责任编辑:lmcnybgk

文明单位展示